
Подготавливаться к закваске капусты следует заранее, для начала, нужно определить какое количество капусты нужно закупить и где, подобрать помещение для работ. После этого потребуется зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель в налоговой инспекции, и получить в соответствующих инстанциях документы, подтверждающие качество продукта.
Следует уделить внимание и таре, в которой капусте предстоит кваситься, для этого подойдут и пластмассовые емкости для продуктов, однако деревянные кадки значительно лучше, ведь капуста в них получается вкуснее. Непременно стоит заранее побеспокоиться о приправах, различных рецептах квашения, а также местах сбыта. Капусту можно предложить на реализацию в кафе, столовые, а также магазины.
Еще один немаловажный момент, которому стоит уделять первостепенное внимание это, конечно же, качество готовой капусты. Со временем производство можно расширять и кроме капусты, например, заняться засолкой огурцов.